Идеальный ленивый рецепт для тех, кто любит блины!

Ингредиенты:

на 8 порций

Молоко
500 гр
Мука
250 гр
Сливочное масло
50 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
5 стол.л.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Творог
200 гр
Джем
300 гр
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
8 гр.
31 гр.
223
ккал
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся в духовке одним пластом, и таким образом не требуется ваше постоянное присутствие на кухне. Очень быстро, просто и невероятно вкусно!
  1. Шаг 1:

    Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.

  2. Шаг 2:

    Смазываем противень растительным маслом.

  3. Шаг 3:

    Выливаем на него тесто и ставим в духовку минут на 15-20

  4. Шаг 4:

    Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.

  5. Шаг 5:

    Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.

  6. Шаг 6:

    сверху выкладываем варенье или ягоды.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно сворачиваем блин в рулет.

  8. Шаг 8:

    Нарезаем его кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! Более подробное описание смотрите в моем видео.

Другие рецепты