Секретный рецепт теста на МЕГА сочные пельмени! Замечательный рецепт приготовления сибирских пельменей на заварном тесте, которые не развалятся при варке и останутся в собственном, невероятно вкусном соку и приятно удивят своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 8 порций

Мука
550 гр
Куриные яйца
1 шт.
Растительное масло
50 мл
Вода
300 мл
Говядина
200 гр
Свинина
200 гр
Гусь
200 гр
Лук репчатый
250 гр
Чеснок
2 зубч.
Замороженные опята
200 гр
Смесь перцев молотых
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
7 гр.
20 гр.
186
ккал
Готовить правильно, легко! Секретный рецепт теста на МЕГА сочные и вкусные пельмени! Проще простого! Очень быстро и оригинально! С этим рецептом вы приготовите воздушные пельмени, не прилипающие к рукам всего за несколько минут! Они точно не развалятся при варке и останутся в собственном, невероятно вкусном соку. Их дразнящий аромат мгновенно соберет за семейным столом всех родственников, которые будут с удовольствием уплетать домашние пельмешки, приготовленные по фирменному рецепту!
  1. Шаг 1:

    Начинаем приготовление заварного теста и наливаем в подходящую миску двести пятьдесят миллилитров кипятка.

  2. Шаг 2:

    Добавляем в миску три столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли и хорошо перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску частями пятьсот граммов заранее просеянной муки и постоянно перемешивая завариваем тесто.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в миску одно куриное яйцо.

  5. Шаг 5:

    Добавляя муку хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты.

  6. Шаг 6:

    Продолжаем замешивать тесто в миске руками.

  7. Шаг 7:

    Насыпаем на стол небольшое количество просеянной муки и выкладываем тесто, которое интенсивно и качественно вымешиваем десять минут, затем убираем его в целлофановый пакет расстаиваться на полчаса.

  8. Шаг 8:

    Подготавливаем для приготовления начинки шестьсот граммов сборного мяса и перекручиваем на мясорубке в миску, чередуя с двумястами граммами репчатого лука, затем пропускаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем в фарш вместе с солью по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в фарш по вкусу смесь из черного с красным перцев.

  10. Шаг 10:

    Наливаем в фарш пятьдесят миллилитров воды.

  11. Шаг 11:

    Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы.

  12. Шаг 12:

    Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое раскатываем до тонкой двух миллиметровой лепешки.

  13. Шаг 13:

    При помощи рюмки делаем заготовки из теста.

  14. Шаг 14:

    Выкладывая на каждую заготовку необходимое количество фарша и лепим пельмени, которых получилось сто двадцать штук.

  15. Шаг 15:

    Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, выкладываем в нее двести граммов отварных опят, добавляем по вкусу соль, репчатый лук, черный перец, лавровый лист и выкладываем необходимое количество пельменей, которые после закипания бульона и всплытия варим десять минут.

  16. Шаг 16:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты