Форель соленая с солью и коньяком
деликатесная холодная закуска из филе красной рыбы. Это не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга. Нужно брать обязательно филейную часть!

Ингредиенты:
на 5 порций
Форель
500 гр
Соль
2 чайн.л.
Коньяк
1.5 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
1 гр. |
99
ккал
Рыбное филе очистить от мелких костей.
Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.
Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).
Утром можно пробовать!
Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.
Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).
Утром можно пробовать!
Другие рецепты
В чем готовим?