Потрясающе вкусная вариация на тему традиционной шарлотки! Попробуйте! Очень простое и вкусное блюдо, которое не занимает много времени. Его можно готовить круглый год. подавать можно как к завтраку, так и на вечернем чаепитии.

Ингредиенты:

на 8 порций

Сахар
1 стак.
Соль
5 гр
Пшеничная мука
1 стак.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Бананы
1 шт.
Груши
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Яйца
3 шт.
Коньяк
1 чайн.л.
Корица
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
2 гр.
38 гр.
190
ккал
Надо взбить с сахаром яйца до пышной пены.
Всыпаем в яйца ванильный сахар и потихоньку досыпаем муку, соль, корицу. Не забывайте про ложечку коньяка.
Смазываем форму сливочным маслом
Теперь нарезать яблоко, грушу и банан на кусочки, выложить их в смазанную форму.
Заливаем сверху тестом.
Ставить в духовку на минут сорок пять или час – зависит от того, как именно печет ваша духовка.
Запекать при двухстах градусах.