Фруктово-овощной салат с интересной маковой заправкой
Фруктово-овощной салат с интересной маковой заправкой. При желании можно добавить в салат стебель сельдерея. Он придаст салату свежести. Заправка в этом салате просто замечательная, никогда такой не пробовала. Уксус как и мед можно добавлять по желанию.

Ингредиенты:
на 4 порций
Капуста белокочанная
300 гр
Яблоки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лимонный сок
1 стол.л.
Сметана
3 стол.л.
Мак пищевой
2 стол.л.
Майонез
1 стол.л.
Мёд
1 стол.л.
Яблочный уксус
1 чайн.л.
Соль
1 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
11 гр. |
116
ккал
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Заправка. Соединить сметану, майонез, мак, уксус, мед и соль.
-
Шаг 3:
Перемешать до однородности.
-
Шаг 4:
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 5:
В салатнике соединить все овощи и фрукты.
-
Шаг 6:
Полить заправкой.
-
Шаг 7:
Хорошо перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?