Фруктово шоколадный пирог с персиками
Этот пирог - настоящая мечта сладкоежек. Наконец-то добралась до этого пирога. Выпечка получилась выше всяких похвал - яркая пористая, сочная и с ярким ароматом персиков. Обязательно приготовь - это не займет много времени и сил, а семья будет просто в восторге.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
28 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Персики вынуть из сиропа и хорошо обсушить.
-
Шаг 2:
Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить с коричневым сахаром в пышную пену.
-
Шаг 3:
Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Добавить во взбитые яйца.
-
Шаг 4:
Влить растопленное сливочное масло.
-
Шаг 5:
Все тщательно перемешать.
-
Шаг 6:
В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить тесто и разровнять.
-
Шаг 7:
Сверху выложить половинки персиков и слегка вжать в тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 50 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?