Этот пирог - настоящая мечта сладкоежек. Наконец-то добралась до этого пирога. Выпечка получилась выше всяких похвал - яркая пористая, сочная и с ярким ароматом персиков. Обязательно приготовь - это не займет много времени и сил, а семья будет просто в восторге.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
120 гр
Коричневый сахар
100 гр
Сливочное масло
75 гр
Яйца
2 шт.
Какао
порошок
Разрыхлитель
1 стол.л.
Персики
400 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
9 гр.
28 гр.
211
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Персики вынуть из сиропа и хорошо обсушить.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить с коричневым сахаром в пышную пену.

  3. Шаг 3:

    Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Добавить во взбитые яйца.

  4. Шаг 4:

    Влить растопленное сливочное масло.

  5. Шаг 5:

    Все тщательно перемешать.

  6. Шаг 6:

    В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить тесто и разровнять.

  7. Шаг 7:

    Сверху выложить половинки персиков и слегка вжать в тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 50 минут.

Другие рецепты