Фруктовое парфе
Идеальный десерт для праздничного стола! Попробуй! Я предлагаю приготовить фруктово-йогуртовый десерт с добавлением миндаля и меда. Выглядит угощение достойно и стильно. Подав его на стол, вы не упадете лицом в грязь. Я готовила парфе на День рождения дочке - все гости были в восторге! Сегодня предлагаю вам приготовить парфе с ананасом и киви. Порадуйте и себя, и друзей!

Ингредиенты:
на 4 порций
Йогурт
250 гр
Мёд
40 гр
Ванильный экстракт
10 мл
Киви
350 гр
Ананасы
350 гр
Миндаль
120 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
12 гр. |
128
ккал
1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты в йогурте.
2. Киви очистите, нарежьте кубиками.
3. Ананас также нарежьте кубиками соразмерно киви.
4. Миндаль порубите ножом.
4. Подготовьте 4 бокала, в каждый из которых выкладывайте компоненты послойно: медово-йогуртовая смесь, ананасы, миндаль, киви. Затем дублируем слои, если емкость еще не заполнена.
5. Поверху поливаем каждый бокал с парфе оставшимся медом, посыпаем орешками.
Наслаждайтесь на здоровье!
2. Киви очистите, нарежьте кубиками.
3. Ананас также нарежьте кубиками соразмерно киви.
4. Миндаль порубите ножом.
4. Подготовьте 4 бокала, в каждый из которых выкладывайте компоненты послойно: медово-йогуртовая смесь, ананасы, миндаль, киви. Затем дублируем слои, если емкость еще не заполнена.
5. Поверху поливаем каждый бокал с парфе оставшимся медом, посыпаем орешками.
Наслаждайтесь на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?