Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом
Братик чизкейка на вашем праздничном столе. Торт без выпечки с йогуртом и персиками - это нежнейший десерт с потрясающим вкусом персика, йогурта и лимона.
Ингредиенты:
на 8 порций
Йогурт
500 гр
Лимоны
1 шт.
Сливки
200 гр
Персики
500 гр
Сливочное масло
100 гр
Желатин
1.5 стол.л.
Печенье бисквитное
150 гр
Сахар
2.5 стол.л.
Желе
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
14 гр. |
164
ккал
Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.
Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.
В небольшом количестве воды разводим желатин, половину кладем в желе из персиков. Перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на 10 минут.
С соком лимона и цедрой соединяем йогурт, добавляем сахар, взбитые сливки, вторую часть желатина. Кладем смесь поверх персикового слоя и ставим в холодильник.
Украшаем торт персиками, а сверху заливаем все персиковым желе (пачка желе + стакан воды).
В холодильнике торт должен простоять три часа.
Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.
В небольшом количестве воды разводим желатин, половину кладем в желе из персиков. Перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на 10 минут.
С соком лимона и цедрой соединяем йогурт, добавляем сахар, взбитые сливки, вторую часть желатина. Кладем смесь поверх персикового слоя и ставим в холодильник.
Украшаем торт персиками, а сверху заливаем все персиковым желе (пачка желе + стакан воды).
В холодильнике торт должен простоять три часа.
Другие рецепты
В чем готовим?