Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен! очень нравится работать с матикой Делала тортик на вторую годовщину нашей свадьбы.

Ингредиенты:

на 10 порций

Коржи готовые
900 гр
Сливочное масло
200 гр
Сгущенное молоко
4 стол.л.
Бананы
3 шт.
Ананасы
520 гр
Желатин
5 гр
Сахарная пудра
400 гр
Пищевой краситель
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
9 гр.
45 гр.
263
ккал
Коржи бисквитные.
Крем сливочный (масло+ сгущенка миксером взбиваем) между коржами бананы и ананасы. Сверху украшено желатиновой мастикой.
Желатиновая мастика
Желатин залить холодной водой (20мл) и оставить минут на 15 потом распустить на водяной бане. К желаниту по немногу добавлять сахарную пудру пока не будет липнуть к рукам. готовую мастику обернуть пленкой пищевой и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь и лепишь. Красители добавлять в мастику и вымешивать.