Фрукты в зефирном креме
Отличный и быстрый десерт с необыкновенным вкусом! Как же я люблю слоеные десерты. Особенно с прослойкой из крема. На этот раз в качестве прослойки выступил ранее приготовленный крем из белого ванильного зефира. Единственное, что помимо клубники и киви хотела добавить в десерт кусочки свежего ананаса и... забыла про него напрочь. Поэтому придется использовать его в другом блюде.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Зефир нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
Выложить в блендер зефир, влить сливки.
-
Шаг 4:
Взбить все до однородности. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы зефир полностью измельчился.
-
Шаг 5:
Клубнику очистить от хвостиков, киви - от кожуры. Нарезать все средними кусочками.
-
Шаг 6:
На дно креманок выложить в один слой клубнику.
-
Шаг 7:
Залить зефирным кремом, чтобы он полностью покрыл ягоды.
-
Шаг 8:
Сверху разложить нарезанный киви.
-
Шаг 9:
Залить оставшимся кремом.
Другие рецепты
В чем готовим?