Гламурные свинки розовые
Закуска фаршированные яйца выглядит очень привлекательно!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Нужные продукты.
-
Шаг 2:
Свеклу очистить, нарезать на кубики.
-
Шаг 3:
Залить свекольную нарезку кипяченой водой.
-
Шаг 4:
Выложить в воду очищенные яйца на 30-40 минут.
-
Шаг 5:
Обжарить на сковороде с маслом нарезанный мелко лук.
-
Шаг 6:
Добавить нарезанные мелко шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
-
Шаг 7:
От каждого яйца сбоку отрезать небольшой кусочек.
-
Шаг 8:
Желтки вынуть и добавить к обжаренным грибам.
-
Шаг 9:
Перетереть всё вилкой.
-
Шаг 10:
Добавляем в начинку майонез, перемешать.
-
Шаг 11:
Наполнить яйца начинкой плотно, утрамбовывая. Выложить яйца на тарелку с разложенными салатными листьями.
-
Шаг 12:
Из кусочков, которые были отрезаны снизу, вырезать пятачки и ушки.
-
Шаг 13:
Сделать надрезы и вставить ушки.
-
Шаг 14:
Затем в проколы вставить горошки перца – глаза. Пятачок намазать майонезом и приклеить спереди.
-
Шаг 15:
Прикрепить хвостики.
-
Шаг 16:
Приятного аппетита! И весёлого праздника!
-
Шаг 17:
Если времени нет на фарширование яиц - можно просто покрасить целые яйца, ножом срезать часть яйца с одной стороны для устойчивости и оформить мордочки свинок также - ушки, глазки, пятачок и хвостик!
Другие рецепты
В чем готовим?
