Глазунья с луком помидорами и колбасой
Яичница с колбасой - отличный вариант вкусного и сытного завтрака! Хотя многие и предпочитают лёгкие завтраки, но бывают ситуации, когда нужно плотно поесть, особенно перед дальней дорогой или физической работой. Да и мужчины любят сытно позавтракать, особенно зимой. Поэтому яичница с помидорами и луком, станет тем самым калорийным и вкусным блюдом.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Колбасу порезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
Луковицу нарезать полукольцами.
-
Шаг 4:
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками
-
Шаг 5:
На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.
-
Шаг 6:
Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать. Обжаривать ещё 3-5 минут.
-
Шаг 7:
Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.
-
Шаг 8:
Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
-
Шаг 9:
Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
