Рецепт для хозяюшек-кудесниц! Просто, необычно и быстро! Я предлагаю Вам рецепт постного, но вкусного и питательного блюда. Уверена, что Вам он понравится, и может быть повседневным блюдом. Также гнезда из рисовой вермишели могут украсить праздничный стол!

Ингредиенты:

на 2 порций

Оливковое масло
50 гр
Вермишель
150 гр
Чеснок
1 зубч.
Лимонный сок
1 чайн.л.
Оливки
по вкусу
Маслины
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
25 гр.
54 гр.
486
ккал
Чеснок и орехи измельчить, влить оливковое масло, лимонный сок, добавить соли, перемешать.
Рисовую вермишель отварить в подсоленной воде. После промыть хорошо.
В вермишель добавить орехово-чесночную заправку, перемешать.
Выложить вермишель в форме гнезд. В центр уложить оливки, маслины, имитируя птичьи яйца. Блюдо украсить зеленью.