Голень куриная в медовом маринаде
Невероятный вкус! Быстро, просто и аппетитно! Хозяйки обзавидуются! Быстро. Легко. Вкусно.
Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные ножки
5 шт.
Мёд
3 стол.л.
Лимонный сок
2 чайн.л.
Горчица
1 чайн.л.
Оливковое масло
100 гр
Паприка
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 8 гр. |
244
ккал
Куриные голени промыть, затем сделать маринад.
Нужно смешать лимонный сок (1 лимона) с четырьмя ложками меда, четырьмя ложками оливкового масла. Посолить, поперчить (красный молотый перец).
Положить четыре ложки горчицы, добавить паприки, хорошо перемешать.
Залить голени маринадом и подержать с часок в холодильнике.
После ножки обжарить в сковороде до золотистой корочки.
Теперь выложить все в форму для запекания, накрыть сверху фольгой.
Голень куриная в духовке должна провести минут двадцать, температуру поставить на 180.
Для гарнира можно подать рис, картофель, макароны или любые овощи.
Нужно смешать лимонный сок (1 лимона) с четырьмя ложками меда, четырьмя ложками оливкового масла. Посолить, поперчить (красный молотый перец).
Положить четыре ложки горчицы, добавить паприки, хорошо перемешать.
Залить голени маринадом и подержать с часок в холодильнике.
После ножки обжарить в сковороде до золотистой корочки.
Теперь выложить все в форму для запекания, накрыть сверху фольгой.
Голень куриная в духовке должна провести минут двадцать, температуру поставить на 180.
Для гарнира можно подать рис, картофель, макароны или любые овощи.
Другие рецепты
В чем готовим?
