Голубцы из мангольда
Невероятно вкусное блюдо, не уступающее капустным голубцам!

Ингредиенты:
на 6 порций
Говяжий фарш
600 гр
Лук
3 шт.
Мангольд
8 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
3 гр. |
154
ккал
-
Шаг 1:
Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец
-
Шаг 2:
Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три части
-
Шаг 3:
Заполнить фаршем как Голубцы
-
Шаг 4:
Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Затем добавить 4~5 зуб. Чеснока я их просто раздавила, и продолжать варить еще 5~7 мин.
Другие рецепты
В чем готовим?