Невероятно вкусное блюдо, не уступающее капустным голубцам!

Ингредиенты:

на 6 порций

Говяжий фарш
600 гр
Лук
3 шт.
Мангольд
8 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
11 гр.
3 гр.
154
ккал
  1. Шаг 1:

    Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец

  2. Шаг 2:

    Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три части

  3. Шаг 3:

    Заполнить фаршем как Голубцы

  4. Шаг 4:

    Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Затем добавить 4~5 зуб. Чеснока я их просто раздавила, и продолжать варить еще 5~7 мин.

Другие рецепты