Голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке
Замечательное блюдо на ужин, обед и на праздничный стол! Идеальный рецепт приготовления голубцов из экзотической сочной пекинской капусты с мясным фаршем и овощами в обычной духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты:
на 14 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Начинаем приготовление вкуснейших голубцов и приготовив необходимые продукты со специями отрезаем нижнюю часть кочана пекинской капусты.
-
Шаг 2:
Выкладываем листья капусты в большую миску.
-
Шаг 3:
Заливаем листья капусты одним литром кипятка.
-
Шаг 4:
Залитые кипятком листья капусты прикрываем сверху тарелкой.
-
Шаг 5:
Не очень мелко нарезаем две головки репчатого лука.
-
Шаг 6:
Выкладываем нарезанный лук в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.
-
Шаг 7:
Натираем на крупной терке одну морковь.
-
Шаг 8:
Выкладываем натертую морковь в сковороду.
-
Шаг 9:
Перемешивая слегка обжариваем лук с морковью.
-
Шаг 10:
Чтобы стекла вся вода выкладываем листья капусты в дуршлаг.
-
Шаг 11:
Выкладываем в глубокую миску шестьсот граммов фарша по вашему вкусу и желанию, затем выкладываем в нее триста пятьдесят граммов отварного риса.
-
Шаг 12:
Выкладываем в миску половину обжаренного лука с морковью из сковороды.
-
Шаг 13:
Высыпаем в миску с фаршем по своему вкусу кориандр, соль и смесь черного с красным перцев.
-
Шаг 14:
Очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
-
Шаг 15:
Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью, которую поставили на плиту, два нарезанных дольками помидора.
-
Шаг 16:
Нарезаем тонкими кольцами половину болгарского перца, после чего немного измельчаем.
-
Шаг 17:
Выкладываем нарезанный болгарский перец в сковороду к овощам.
-
Шаг 18:
Натираем на крупной терке нижнюю часть пекинской капусты.
-
Шаг 19:
Выкладываем натертую капусту в общую миску и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты.
-
Шаг 20:
На среднем огне обжариваем овощи в сковороде, затем добавляем нарезанные дольками два зубчика чеснока, по вкусу соль, смесь перцев и лавровый лист.
-
Шаг 21:
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде и выключив плиту даем овощам немного настояться.
-
Шаг 22:
Выкладываем на каждый капустный лист по одной полной столовой ложке приготовленного фарша.
-
Шаг 23:
Сворачиваем капустный лист с начинкой в плотный рулет.
-
Шаг 24:
Заправляем вовнутрь боковые края капустного листа с каждой стороны.
-
Шаг 25:
Выкладываем голубцы на застеленный листьями капусты противень.
-
Шаг 26:
Выкладываем свержу голубцов обжарку и заливаем в противень восемьсот миллилитров мясного бульона, затем закрываем противень фольгой и отправляем в прогретую до двухсот градусов духовку на один час, после чего снимаем фольгу и запекаем голубцы еще пятнадцать минут до золотистости.
-
Шаг 27:
По прошествии времени достаем из духовки противень с приготовленными голубцами.
-
Шаг 28:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?