Горбуша фаршированная овощами в духовке
Просто вкуснятина на праздничный стол! Покорите сердца ваших гостей замечательным блюдом из рыбы по-царски запеченной с овощами в духовке.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления.
-
Шаг 2:
В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.
-
Шаг 3:
Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.
-
Шаг 4:
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.
-
Шаг 5:
Нарезаем полукольцами лимон.
-
Шаг 6:
Выкладываем на фольгу лук.
-
Шаг 7:
Выкладываем вторым слоем лимон.
-
Шаг 8:
Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.
-
Шаг 9:
Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном.
-
Шаг 10:
Аккуратно заворачиваем фольгу и делаем несколько отверстий зубочисткой в фольге.
-
Шаг 11:
Помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут. Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем готовую рыбу.
-
Шаг 12:
Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.
-
Шаг 13:
Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Всем приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
