Горбуша под маринадом
Приготовь вкуснейшею рыбку под маринадом .

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.
-
Шаг 2:
Солим и обваливаем в муке.
-
Шаг 3:
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4:
Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
-
Шаг 5:
Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
-
Шаг 6:
Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
-
Шаг 7:
Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
