Горбуша сочная в фольге в духовке
Порадуйте семью аппетитной рыбкой на ужин! Готовится рыбка очень легко, а получается очень вкусно. Если вы не любите базилик или просто не можете его найти, смело можете заменить его на укроп или петрушку, вкус ничуть не станет хуже. Угощайтесь!
Ингредиенты:
на 6 порций
Горбуша
1 шт.
Базилик
4 листк.
Зелёный лук
1 гр
Чеснок
3 зубч.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимоны
0.5 шт.
Оливковое масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
0 гр. |
160
ккал
Ну что, готовим? Вперед! По этому несложному кулинарному рецепту готовят многие хозяюшки, заботящиеся о здоровье своих домочадцев. Нарежем филе горбуши маленькими ломтиками. Посолим-поперчим – на ваш вкус, и оставим ее на полчасика. А пока меленько накрошим нашу зеленушку. В нее выдавим сок лимона и хорошенько перемешаем ее.
А теперь – к горбуше. Выложим кусочек рыбы на фольгу. А на нее положим щепотку зелени. Завернем фольгу и выложим все наши конвертики с горбушей на противень, который тут же отправим в духовку. Жарим полчаса при температуре 180 градусов.
На стол желательно блюдо подавать горяченьким!
А теперь – к горбуше. Выложим кусочек рыбы на фольгу. А на нее положим щепотку зелени. Завернем фольгу и выложим все наши конвертики с горбушей на противень, который тут же отправим в духовку. Жарим полчаса при температуре 180 градусов.
На стол желательно блюдо подавать горяченьким!
Другие рецепты
В чем готовим?