Горбуша в пивном кляре
Интересная идея для приготовления рыбы с неповторимым вкусом. Я частенько покупаю рыбу горбушу. Во-первых, она доступна по цене, а, во-вторых, из неё можно приготовить самую разнообразную еду. Любимым блюдом моего мужа из этой рыбки является горбуша в кляре. Именно кулинарный рецепт этого второго блюда я вам и расскажу.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
готовим продукты
-
Шаг 2:
Перец по вкусу, соль по вкусу сок лимона. подсолнечное масло - маринад для рыбы.
-
Шаг 3:
замариновать рыбу на 20-25 минут
-
Шаг 4:
желток отделить от белка
-
Шаг 5:
в подсолнечное масло добавить желток, белок взбить
-
Шаг 6:
смешиваем теплое пиво, желток, подсолнечное масло, взбитый белок и муку...
-
Шаг 7:
Готовый кляр
-
Шаг 8:
обмакиваем горбушу вкляре
-
Шаг 9:
жарим на сковороде, смазанной подсолнечным маслом
-
Шаг 10:
обжариваем с двух сторон
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!!!
-
Шаг 12:
Очень вкусно со свежими овощами и зеленью,блюдо вкусное, сытное и легкое.
Другие рецепты
В чем готовим?