Гороховое пюре со свининой
Сытный ужин приготовить очень просто! Готовь с любовью! Я вот заметила, что если готовишь с хорошим настроением, то все получается настолько вкусным, что словами не передать. Вот готовила сегодня гороховое пюре с мясом, которое готовлю не первый раз, но сегодня оно получилось просто особенным! Я не смогла оставить этот факт незамеченным, делюсь и рецептом, и позитивом) Всего вам хорошего!

Ингредиенты:
на 5 порций
Горох
500 гр
Свинина
400 гр
Лук
80 гр
Морковь
80 гр
Растительное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Паприка
2.5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 24 гр. |
267
ккал
1. Мясо моем, режем на кусочки.
2. Морковь и лук очищаем, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
3. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, обжариваем в течение 10 минут.
4. Добавляем овощи к мясу и жарим еще 10 минут.
5. Горох моем, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой (воды следует налить так, чтобы она покрывала содержимое на 1,5 см), добавляем соль, травы и паприку.
6. Выбираем режим "Тушение" и время приготовления 60 минут. Если за это время горох не успел развариться, можно продолжить готовку на том же режиме до желаемого результата или же оставить пюре на "Подогреве" и дать ему немного "дойти". В моей мультиварке за 60 минут все прекрасно разваривается, так что дополнительными режимами не пользуюсь.
Подаем на стол в теплом виде, приятного аппетита!
2. Морковь и лук очищаем, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
3. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, обжариваем в течение 10 минут.
4. Добавляем овощи к мясу и жарим еще 10 минут.
5. Горох моем, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой (воды следует налить так, чтобы она покрывала содержимое на 1,5 см), добавляем соль, травы и паприку.
6. Выбираем режим "Тушение" и время приготовления 60 минут. Если за это время горох не успел развариться, можно продолжить готовку на том же режиме до желаемого результата или же оставить пюре на "Подогреве" и дать ему немного "дойти". В моей мультиварке за 60 минут все прекрасно разваривается, так что дополнительными режимами не пользуюсь.
Подаем на стол в теплом виде, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
