Гороховые котлеты на манке
Любителям котлет понравится.).
Ингредиенты:
на 5 порций
Горох
400 гр
Манка
100 гр
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
52 гр. |
342
ккал
1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Приятного аппетита!
2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?