Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой
Блюдо, которое нравится и взрослым и детям! Идеальный рецепт быстрого приготовления питательного супа-пюре из гороха с копчеными изделиями, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим превосходным вкусом!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
8 гр. |
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран мира, а его цвет может быть как бледно-зелёным, так и жёлтым, все зависит от сорта гороха.
-
Шаг 1:
Для приготовления ароматного и сытного горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и нужные специи.
-
Шаг 2:
Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного на три-пять часов гороха.
-
Шаг 3:
Выкладываем горох в трехлитровую кастрюлю, после чего наливаем в нее полтора литра холодной воды.
-
Шаг 4:
Кастрюлю с горохом ставим на плиту и на высоком огне доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.
-
Шаг 5:
Выкладываем в кастрюлю сто-сто пятьдесят граммов сырокопченой колбасы с грудинкой, нарезанную крупными кольцами морковь и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем готовить блюдо.
-
Шаг 6:
По прошествии двадцати пяти минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.
-
Шаг 7:
Добавляем в кастрюлю пятьдесят граммов сливочного масла.
-
Шаг 8:
Добавляем в кастрюлю сушеную зелень по вкусу.
-
Шаг 9:
Также добавляем в кастрюлю смесь из черного и красного перцев.
-
Шаг 10:
Хорошо измельчаем все ингредиенты в кастрюле при помощи блендера.
-
Шаг 11:
Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией.
-
Шаг 12:
Разливаем приготовленный суп-пюре в подходящие тарелки и подаем к столу добавив по вкусу зелень.
-
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?