Нежное мясо, сочные овощи - готовь аппетитное и очень вкусное блюдо! Когда хочется побаловать родных, я готовлю это блюдо. Очень вкусно, а в сковороде вок получается совершенно особенно!

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
500 гр
Морковь
160 гр
Картошка
600 гр
Помидоры
100 гр
Лук репчатый
140 гр
Баклажаны
1 шт.
Соевый соус
50 мл
Оливковое масло
60 гр
Смесь трав
40 гр
Бальзамический уксус
50 мл
Соль
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
11 гр.
114
ккал
1. Смешайте приправы, соль и бальзамический уксус. В этой смеси замаринуйте говядину на пару часов. Щепотку приправ оставьте для готовки.
2. Овощи помойте, почистите и нарежьте удобным способом небольшими кусочками.
3. Мясо целым куском выложите на дно сковороды с оливковым маслом, вокруг и сверху выложите овощи - помидоры, лук, баклажан, морковь, картошку.
4. Посыпьте щепоткой приправ, полейте соевым соусом.
5. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 1,5-2 часа под крышкой.
Все готово, мясо нарежьте кусочками и подавайте с овощами.
Приятного аппетита!