Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом!

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
500 гр
Лук
4 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соус, паста
1.5 стак.
Зелень кинзы
3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
2 гр.
4 гр.
70
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Нарубить и посолить.

  3. Шаг 3:

    Пожарить.

  4. Шаг 4:

    Выложить в кастрюлю.

  5. Шаг 5:

    Налить сок и воду.

  6. Шаг 6:

    Тушить до готовности.

  7. Шаг 7:

    Нарезать лук.

  8. Шаг 8:

    Положить в сковороду, добавить тхемали.

  9. Шаг 9:

    Нарезать зелень, перец чили.

  10. Шаг 10:

    Добавить в сковороду.

  11. Шаг 11:

    Тушенное мясо.

  12. Шаг 12:

    Добавить соус на мясо.

  13. Шаг 13:

    Тушить 5 минут.

Другие рецепты