Говядина с соусом
Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом!

Ингредиенты:
на 5 порций
Говядина
500 гр
Лук
4 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соус, паста
1.5 стак.
Зелень кинзы
3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
4 гр. |
70
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Нарубить и посолить.
-
Шаг 3:
Пожарить.
-
Шаг 4:
Выложить в кастрюлю.
-
Шаг 5:
Налить сок и воду.
-
Шаг 6:
Тушить до готовности.
-
Шаг 7:
Нарезать лук.
-
Шаг 8:
Положить в сковороду, добавить тхемали.
-
Шаг 9:
Нарезать зелень, перец чили.
-
Шаг 10:
Добавить в сковороду.
-
Шаг 11:
Тушенное мясо.
-
Шаг 12:
Добавить соус на мясо.
-
Шаг 13:
Тушить 5 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?