Твои домочадцы обрадуются говядине в рукаве! Сытно и вкусно! Я добавила в блюдо картошку, но в оригинальном рецепте ее нет.

Ингредиенты:

на 6 порций

Говядина
700 гр
Лук репчатый
3 шт.
Тыква
200 гр
Сельдерей
150 гр
Морковь
2 шт.
Специи сухие
1 стол.л.
Паприка
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Майонез
3 стол.л.
Перец чили
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
5 гр.
113
ккал
Режем говядину на крупные куски. Чистим и моем морковь и тыкву, также нарезаем кусками. Очищаем и промываем лук и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами, а сельдерей - большими кусками. Говядину, тыкву, морковь, лук и сельдерей складываем вместе в одну посуду. Добавляем специи: паприку, смесь итальянских трав и соль. Добавляем майонез, размешиваем. Подготавливаем рукав для запекания говядины. Отрезаем кусок нужной длины (примерно 50 см). Завязываем край с одной стороны толстой ниткой или веревкой. Наполняем рукав подготовленными продуктами. Прижимаем руками, чтобы вышел лишний воздух, завязываем другой конец. Выкладываем рукав на противень. Запекаем при температуре 200 градусов в духовке 40-45 минут. Если рукав вздувается во время запекания - не пугайтесь. 
Готовое мясо достаем из духовки, разрезаем кулинарными ножницами. Подаем блюдо горячим к любому гарниру. Приятного аппетита.