Говядина с зелёным соусом
Ароматнейшее блюдо! Мужчины будут в восторге! Нам очень понравилось) Ели с лавашом. Одно из любимейших блюд в копилке моих рецептов.

Ингредиенты:
на 4 порций
Говядина
400 гр
Вода
200 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
1 зубч.
Зелень
8 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
103
ккал
Говядину порезать небольшими кусочками, лук репчатый и чеснок измельчить. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить чеснок и говядину. Обжаривать 10-15 минут, добавить воду, накрыть крышкой и тушить около 1 часа. Зелень (кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, базилик) мелко нарезать и добавить в казанок. Посолить. Тушить ещё минут 15. Готово!
С лавашом, свежим хлебом - объедение!!! Гарниры добавляйте любые - отварной рис, гречка, кус-кус, булгур, макароны, пюре.
С лавашом, свежим хлебом - объедение!!! Гарниры добавляйте любые - отварной рис, гречка, кус-кус, булгур, макароны, пюре.
Другие рецепты
В чем готовим?