Говядина в азиатском соусе с фасолью
Невероятно быстро и поразительно вкусно ! Азиатская кухня дома? Возможно! Невероятно простой и вкусный рецепт всего за 20 минут! Откуда столько вкуса? Готовим на самоизоляции блюда азиатской кухни!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
14 гр. |
Азиатская кухня не похожа на европейскую. Она обладает целым рядом законов, которые придают привычным продуктам совершенно иное звучание. Говядина по-азиатски обязательно придётся по вкусу всем любителям мяса.
Азиатская кухня уже не кажется чем-то далеким и необычным. Блюда этой кухни можно попробовать в многочисленных ресторанах или даже приготовить дома. Зная определенные хитрости и тонкости, с ними справится любая хозяйка.
Два таких полезных продукта как говядина и фасоль отлично сочетаются друг с другом, и в азиатской кухне вы часто можете встретить эти ингредиенты вместе, сегодня и мы приготовим из них отличное блюдо.
Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту говядины со стручковой фасолью, получается очень вкусное, полезное и при этом довольно низкокалорийное. Оно отлично подойдет не только для сытного завтрака, но вы также можете приготовить говядину со стручковой фасолью в домашних условия к обеду или ужину. Поскольку все ингредиенты этого блюда богаты белком, скушав его, вы получите необходимую вам энергию, причем без тяжести в желудке. Очень рекомендую такое мяско с фасолью всем без исключения, это блюдо в азиатском стиле получается невероятно вкусным и обязательно вам понравится. Подробнее:
-
Шаг 1:
1.Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.
-
Шаг 2:
2.Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.
-
Шаг 3:
3. Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин. Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин. В конце добавляем говядину и азиатский соус. Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Старина Сэм
Другие рецепты
В чем готовим?