Очень быстро и легко приготовить мясо в фольге!

Ингредиенты:

на 2 порций

Говядина
400 гр
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Приправа Магги
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
6 гр.
3 гр.
139
ккал
Нежная говядина в фольге - всё до банальности просто.
Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.
Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
Наслаждайтесь нежной сочной говядиной в фольге :)