Говядина в фольге с луком и приправой магги
Очень быстро и легко приготовить мясо в фольге!

Ингредиенты:
на 2 порций
Говядина
400 гр
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Приправа Магги
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
3 гр. |
139
ккал
Нежная говядина в фольге - всё до банальности просто.
Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.
Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
Наслаждайтесь нежной сочной говядиной в фольге :)
Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.
Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
Наслаждайтесь нежной сочной говядиной в фольге :)
Другие рецепты
В чем готовим?