Говядина в крахмале на сковороде
Очень простое и очень вкусное блюдо! Готовь - не пожалеешь! Говядина в крахмале на сковороде, с легкостью приготовленная на обед, дарит повару свободное время и много сил, а поедателям - радость и удовольствие от вкусной еды.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Как сделать говядину в крахмале на сковороде? Нарежьте говядину соломкой. Для ровных кусочков мясо подмораживают.
-
Шаг 2:
Разогрейте масло и выложите к нему мясо, поставьте на плиту.
-
Шаг 3:
Соломкой нарежьте очищенный лук.
-
Шаг 4:
Мясо жарьте, не накрывая крышкой. Говядина дает много сока.
-
Шаг 5:
Помешивайте и готовьте, пока не выпарится весь сок.
-
Шаг 6:
Добавьте лук.
-
Шаг 7:
Перемешайте и готовьте до его мягкости.
-
Шаг 8:
Добавьте кипяток, лавровый лист и перец.
-
Шаг 9:
Добавьте томатную пасту и посолите.
-
Шаг 10:
Протушите поджарку из говядины под крышкой 1-1,3 часа. Добавьте крахмал и готовьте еще минут 10-15. Чтобы крахмал не образовал комочков, сначала разведите его в нескольких ложках подливки, а затем добавьте к мясу и перемешайте. Готово!
Другие рецепты
В чем готовим?