Говядина в соусе из плодов кактуса
Если ты любитель мясных блюд, тогда этот рецепт для тебя! Невероятно вкусная отбивная из говядины в соусе из кактуса. Мясо, зажаренное на гриле, получается очень нежное, сочное с приятным ароматом. Плоды кактуса придают мясу тонкий кисло-сладкий вкус. Попробуй, это очень вкусно!

Ингредиенты:
на 3 порций
Филе говядины
450 гр
Кактус
200 гр
Соевый соус
2 стол.л.
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Чесночный порошок
0.33 чайн.л.
Уксус
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
5 гр. |
131
ккал
1. Филе говядины, при желании можно использовать и свинину, моем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки, что бы мясо получилось не сухое, не стоит нарезать его очень тонко. Накрываем пленкой и немного отбиваем.
2. Приготовим соус, для этого смешиваем соевый соус с приправами, солим и добавляем немного уксуса. Плоды кактуса очищаем и протираем через сито, смешиваем с остальными ингредиентами.
3. Мясо перекладываем в блюдо и заливаем соусом, оставляем на несколько часов промариноваться.
4. Обжариваем на гриле в микроволновке по пятнадцать минут с каждой стороны.
2. Приготовим соус, для этого смешиваем соевый соус с приправами, солим и добавляем немного уксуса. Плоды кактуса очищаем и протираем через сито, смешиваем с остальными ингредиентами.
3. Мясо перекладываем в блюдо и заливаем соусом, оставляем на несколько часов промариноваться.
4. Обжариваем на гриле в микроволновке по пятнадцать минут с каждой стороны.
Другие рецепты
В чем готовим?