Говядина в томатном соусе тушеная
Для большей сочности добавить нарезанную луковицу. Очень люблю говядину с различными соусами. В детстве мама иногда готовила что-то подобное, но с морковью. Соуса было много, так, что и мясо, и гарнир в нем почти что плавали. Я тоже люблю, когда соуса больше, чем надо для мяса. Этот рецепт - из таких. В нем очень много ароматного томатного соуса.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 3:
Чеснок очистить и порубить
-
Шаг 4:
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки.
-
Шаг 5:
Добавить карри и чеснок. Перемешать.
-
Шаг 6:
Добавить в сковороду томатную пасту.
-
Шаг 7:
Влить немного воды (50-100 мл)
-
Шаг 8:
Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут или дольше до готовности мяса.
Другие рецепты
В чем готовим?