Вкусно! Празднично! Нежное и сочное мясо в мультиварке! Горчица, чеснок и соевый соус придают невероятный вкус и аромат мясу! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

на 4 порций

Говядина
800 гр
Горчица
100 гр
Соевый соус
100 мл
Чеснок
4 зубч.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
12 гр.
8 гр.
195
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимые продукты. Мясо хорошо промыть и обсушить.

  2. Шаг 2:

    Мясо плотно обвязать нитками, так оно хорошо будет держать необходимую форму.

  3. Шаг 3:

    Для того, чтобы мясо не потеряло сочность, его нужно обжарить. Жарим мясо на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны.

  4. Шаг 4:

    Приготовим маринад. Смешать соевый соус,горчицу, положить мясо в маринад. Посолить,поперчить по вкусу. Оставляем на 30-60 минут мариноваться. Далее выложить мясо на фольгу, нашпиговать чесноком.

  5. Шаг 5:

    Мясо завернуть фольгой для надежности в два слоя. Заворачивайте тщательно, чтобы не вытек сок.

  6. Шаг 6:

    Поместить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку.

  7. Шаг 7:

    Установить программу "Выпечка" на 1 - 2 часа. Помните, что время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки. У меня мощность мультиварки 800 Вт. Я поставила на 1 час 40 минут.

  8. Шаг 8:

    Мясо прекрасно режется, совсем не сухое!

  9. Шаг 9:

    Нежное и мягкое мясо готово!

  10. Шаг 10:

    Попробуйте!

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты