Говядина запеченная в мультиварке
Вкусно! Празднично! Нежное и сочное мясо в мультиварке! Горчица, чеснок и соевый соус придают невероятный вкус и аромат мясу! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты. Мясо хорошо промыть и обсушить.
-
Шаг 2:
Мясо плотно обвязать нитками, так оно хорошо будет держать необходимую форму.
-
Шаг 3:
Для того, чтобы мясо не потеряло сочность, его нужно обжарить. Жарим мясо на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4:
Приготовим маринад. Смешать соевый соус,горчицу, положить мясо в маринад. Посолить,поперчить по вкусу. Оставляем на 30-60 минут мариноваться. Далее выложить мясо на фольгу, нашпиговать чесноком.
-
Шаг 5:
Мясо завернуть фольгой для надежности в два слоя. Заворачивайте тщательно, чтобы не вытек сок.
-
Шаг 6:
Поместить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку.
-
Шаг 7:
Установить программу "Выпечка" на 1 - 2 часа. Помните, что время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки. У меня мощность мультиварки 800 Вт. Я поставила на 1 час 40 минут.
-
Шаг 8:
Мясо прекрасно режется, совсем не сухое!
-
Шаг 9:
Нежное и мягкое мясо готово!
-
Шаг 10:
Попробуйте!
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?