Говяжье сердце тушеное в томатной пасте
Очень вкусное и сытное блюдо. Говяжье сердце тушеное в томатной пасте - ваш идеальный обед или ужин!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке,нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде.
-
Шаг 3:
Посыпать их мукой,обжарить до ее зарумянивания.
-
Шаг 4:
Сложить мясо в небольшую кастрюлю.
-
Шаг 5:
Добавить к мясу горячую воду или бульон,закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа.
-
Шаг 6:
На сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук.
-
Шаг 7:
Добавить уксус, лавровый лист,сахар,томатную пасту. Обжарить.
-
Шаг 8:
За 20-30 минут до окончания тушения мяса добавить зажарку в кастрюлю. Посолить и поперчить. В качестве гарнира подать отварной рис,макароны,картофель. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?