Говяжьи ребрышки в мультиварке
Ароматные ребрышки - вкусно и аппетитно, готовить не сложно! Говяжьи ребрышки в мультиварке получаются настолько сочными, что просто диву даешься! Аджика придает блюду пикантность и совсем легкую остроту, а мультиварка значительно сокращает время приготовления. Подавать на стол ребрышки можно с овощами, солениями или с любым гарниром по желанию.

Ингредиенты:
на 6 порций
Говяжьи ребрышки
650 гр
Аджика
60 гр
Вода
300 мл
Лук репчатый
260 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
2 гр. |
153
ккал
1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.
2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук.
3. Заливаем ингредиенты кипяченной водой, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение" и время приготовления - 1 час 30 минут.
Дожидаемся звукового сигнала и подаем блюдо на стол.
Приятного аппетита!
2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук.
3. Заливаем ингредиенты кипяченной водой, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение" и время приготовления - 1 час 30 минут.
Дожидаемся звукового сигнала и подаем блюдо на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?