Говяжья голяшка с овощами в мультиварке
Нежные говяжьи голяшки с овощным гарниром. Приготовь в мультиварке! Просто подготовить продукты, помыть и почистить, а потом сложить в мультиварку. И она сделает остальную работу, не надо даже особо следить за процессом. А блюдо тем временем приготовится очень нежным и вкусным, как из русской печи - томленым. Понравится и взрослым, и детям. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 6 порций
Голяшки говяжьи
1.5 кг
Тыква
150 гр
Картошка
250 гр
Батат
250 гр
Петрушка
15 гр
Чеснок
3 зубч.
Сельдерей
150 гр
Морковь
200 гр
Лук репчатый
140 гр
Соль
10 гр
Перец черный молотый
10 гр
Мясной бульон
600 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 5 гр. |
111
ккал
1. У тыквы удаляем хвостики. Разделяем тыкву вдоль на две части. Ложкой удаляем семена. Разрезаем каждую половинку вдоль на 5 равных частей. Или же тыкву можно порезать крупными колечками.
2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые картофель и батат целиком, тыкву и говяжью голяшку, порезанную на крупные куски.
3. Сверху высыпаем мелко рубленную зелень и чеснок, крупно нарезанный сельдерей и морковь, лук, порезанный на средние кусочки, соль и перец.
4. Заливаем в чашу мясной бульон.
5. Готовим в режиме "Высокое давление" 60-70 минут. Если такого режима у вас нет, можно выбрать "Тушение", время же выставить 2 часа.
Готовое мясо с овощным гарниром выкладываем на блюдо и подаем горячим. Приятного аппетита!
2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые картофель и батат целиком, тыкву и говяжью голяшку, порезанную на крупные куски.
3. Сверху высыпаем мелко рубленную зелень и чеснок, крупно нарезанный сельдерей и морковь, лук, порезанный на средние кусочки, соль и перец.
4. Заливаем в чашу мясной бульон.
5. Готовим в режиме "Высокое давление" 60-70 минут. Если такого режима у вас нет, можно выбрать "Тушение", время же выставить 2 часа.
Готовое мясо с овощным гарниром выкладываем на блюдо и подаем горячим. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
