Говяжья печень по-особому
Вкусное и нежное второе блюдо из говяжьей печени. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо прекрасно подходит для обеда, ужина, а также для праздничного стола.

Ингредиенты:
на 6 порций
Печень говяжья
500 гр
Молоко
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Порошок горчицы
1 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 10 гр. |
181
ккал
Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Говяжья печень по-особому готова! Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Приятного аппетита!
Говяжья печень по-особому готова! Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
