Гранола из пророщенной гречки
Идеальный завтрак в американском стиле - вкусный и очень полезный! Не поленитесь приготовить такое блюдо как гранола - нет ничего вкуснее и полезнее в качестве легкого, но очень питательного завтрака. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 8 порций
Пророщенная гречка
3 стак.
Семечки подсолнечника
1 стак.
Тыквенные семечки
1 стак.
Грецкие орехи
2 стак.
Мак пищевой
3 стол.л.
Кунжут
3 стол.л.
Мускатный орех
0.25 чайн.л.
Морковь
250 гр
Шелковица
2 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
28 гр. |
327
ккал
1. Гречку, семечки подсолнечника и тыквы нужно предварительно замочить и прорастить в течение суток.
2. Грецкие орехи замочите на 3-4 часа, после чего крупно раздробите.
3. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи.
4. Добавьте мак и кунжут.
5. Добавьте натертый на мелкой терке мускатный орех и морковный жмых.
6. Все перемешайте, после чего сушите в сушилке на минимальной температуре в течение суток. Выложите все из сушилки.
7. Добавьте сушеную белую шелковицу (или белый изюм), перемешайте.
Подавайте к столу, например, с миндальным молоком.
2. Грецкие орехи замочите на 3-4 часа, после чего крупно раздробите.
3. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи.
4. Добавьте мак и кунжут.
5. Добавьте натертый на мелкой терке мускатный орех и морковный жмых.
6. Все перемешайте, после чего сушите в сушилке на минимальной температуре в течение суток. Выложите все из сушилки.
7. Добавьте сушеную белую шелковицу (или белый изюм), перемешайте.
Подавайте к столу, например, с миндальным молоком.
Другие рецепты
В чем готовим?