Гранола на сковороде
Завтрак по-американски! Это, оказывается, очень вкусно! Гранола - это вкуснятина, которая точно понравится не только детям, но и взрослым. Приготовление простое - на сковороде, очень советую попробовать!

Ингредиенты:
на 4 порций
Овсяные хлопья
0.5 стак.
Кукурузные хлопья
0.5 стак.
Хлопья
0.5 стак.
Арахис
2 стол.л.
Семечки подсолнечника
2 стол.л.
Тыквенные семечки
2 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Изюм
2 стол.л.
Мёд
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
60 гр. |
400
ккал
Арахис рубим с помощью острого ножа.
В сковородку насыпаем все хлопья, рубленный арахис, семечки, сахар.
Отправляем сковородку на небольшой огонь и, помешивая, ждем растворения сахара (сахар должен расплавиться и покрыть все компоненты гранолы).
Сняв сковороду с огня, продолжаем помешивать содержимое до полного остывания, чтобы ингредиенты остались рассыпчатыми и не склеились в комок.
К остывшей граноле добавляем изюм.
Подаем на стол, полив ложкой меда.
Приятного аппетита!
В сковородку насыпаем все хлопья, рубленный арахис, семечки, сахар.
Отправляем сковородку на небольшой огонь и, помешивая, ждем растворения сахара (сахар должен расплавиться и покрыть все компоненты гранолы).
Сняв сковороду с огня, продолжаем помешивать содержимое до полного остывания, чтобы ингредиенты остались рассыпчатыми и не склеились в комок.
К остывшей граноле добавляем изюм.
Подаем на стол, полив ложкой меда.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?