Гречка с соусом болоньезе
Готовится быстро, легко и самое главное получается вкусно. Рецепт поразил своей быстротой и легкостью приготовления. Беру данное блюдо на работу на обед. Сытно, вкусно.

Ингредиенты:
на 3 порций
Гречка
300 гр
Фарш мясной
250 гр
Приправа Магги
0.5 шт.
Помидоры
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 26 гр. |
248
ккал
Гречку в данном случае варить не надо, здесь достаточно дать постоять в кипятке. Она получается более сочная на мой взгляд.
-
Шаг 1:
Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой.
-
Шаг 2:
Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры.
-
Шаг 3:
К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добавить воды и оставить тушиться минут 10-15.
Другие рецепты
В чем готовим?
