Гречневая лапша с кроликом зеленым горошком и имбирем
Подходит для диетического питания, сохранит стройность фигуры.

Ингредиенты:
на 2 порций
Гречневая лапша
75 гр
Соевый соус
3 стол.л.
Зелёный горошек
40 гр
Имбирь
1 чайн.л.
Кролик
100 гр
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
29 гр. |
176
ккал
- в кипящую воду кладём лапшу и варим до готовности;
- поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем молотый имбирь;
- режем филе кролика и добавляем к луку;
- затем зелёный горошек, но не пережариваем его, а то он превратиться в пюре;
-добавляем промытую холодной водой лапшу и 3 ст.л соевого соуса, тушим до испарения соевого соуса.
- выкладываем на тарелку и поджаренное яйцо сверху, так подают это блюдо в кафе;)
- поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем молотый имбирь;
- режем филе кролика и добавляем к луку;
- затем зелёный горошек, но не пережариваем его, а то он превратиться в пюре;
-добавляем промытую холодной водой лапшу и 3 ст.л соевого соуса, тушим до испарения соевого соуса.
- выкладываем на тарелку и поджаренное яйцо сверху, так подают это блюдо в кафе;)
Другие рецепты
В чем готовим?