Гречневик с творогом
Безупречный завтрак для детей! Попробуй!

Ингредиенты:
на 8 порций
Гречка
1 стак.
Творог
400 гр
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
150 гр
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
2 стол.л.
Манка
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
31 гр. |
245
ккал
1. Гречку отварить до готовности.
2. При помощи блендера творог взбить с яйцами.
3. Добавить гречку, сахар, ванилин, ещё раз всё взбить.
4. Форму смазать маслом, присыпать манкой, массу выложить в форму.
5. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
2. При помощи блендера творог взбить с яйцами.
3. Добавить гречку, сахар, ванилин, ещё раз всё взбить.
4. Форму смазать маслом, присыпать манкой, массу выложить в форму.
5. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?