Отличная идея для сытного и полезного обеда! Наслаждайтесь! Очень часто сейчас диетологи советуют употреблять в пищу те продукты, которые растут в том месте где вы живете. К ним относится и гречка. Об этой крупе в народе всегда ходили легенды.Сначала считали что ее едят только бедняки, а вот сейчас она считается "царицей круп". И не зря, потому что в ней наибольшее количество витаминов группы В, а также растительных белков и микроэлементов. Кто ест такую кашу имеет красивый цвет лица, блестящие волосы и здоровые ногти. У кого проблемы с сосудами врачи назначают каждый день в своем рационе иметь гречку. Тем кто ее любит не страшен ни склероз ни любые другие заболевания, так как укрепляется иммунитет. Поэтому люди придумали множество рецептов приготовления этого чудесного злака. Я предлагаю попробовать котлеты.

Ингредиенты:

на 6 порций

Гречка
1 стак.
Мясо любое
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Яйца
2 шт.
Сливочное масло
100 гр
Панировочные сухари
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
8 гр.
17 гр.
153
ккал
Сварите рассыпчатую гречку и отварите мясо свинины. Пропустите все через мясорубку, а также лук. К этой массе добавьте яйца и сделайте котлеты. Нужно обвалять в сухарях и поджарить на сливочном масле. Очень вкусное и полезное блюдо получается. Подается горячим на стол.