Гренки с яйцом и сельдью
Простые и очень вкусные бутерброды. Попробуй, не пожалеешь!

Ингредиенты:
на 6 порций
Селедка
150 гр
Куриные яйца
4 шт.
Зелёный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
1 стол.л.
Растительное масло
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 21 гр. |
182
ккал
-
Шаг 1:
Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло
-
Шаг 2:
Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
