Сладкие орешки с хрустящей коркой – легкий, вкусный и полезный десерт. Легкость приготовления, результат Очень вкусные грецкие орехи в сахаре для любителей чего-нибудь пожевать.

Ингредиенты:

на 5 порций

Грецкие орехи
2 стак.
Сахар
0.75 стак.
Вода
0.25 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
33 гр.
41 гр.
474
ккал
Еще один рецепт орехов в сахаре:
В емкости, которую можно использовать в микроволновой печи, смешиваем орехи, воду и сахар. Выставляем самую высокую мощность, которую поддерживает ваша модель микроволновой печи, и готовим в обычном режиме около 8 минут, пока сахар не превратится в карамель.
Следует перемешивать смесь каждые две минуты во время приготовления.
Противень смазываем маслом и выкладываем туда наши орешки, разделенные между собой.
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю воду

  3. Шаг 3:

    Засыпаем сахар и варим сахарный сироп

  4. Шаг 4:

    а затем засыпаем туда орехи

  5. Шаг 5:

    и делаем огонь посильнее.

  6. Шаг 6:

    Когда вода выкипит, снимаем кастрюльку с огня и тщательно вымешиваем, пока сахар не покроет наши орешки.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем орехи на просушку на противень или просто на лист фольги.

  8. Шаг 8:

    Ждем, пока орехи в сахаре полностью застынут.

Другие рецепты