Изумительно вкусный, густой и наваристый супчик! Ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое получается очень сытным. Хватит и одной тарелочки, чтобы утолить голод. В нем есть все самое вкусное: фасоль, грибы, мясо, разнообразные овощи и зелень. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

на 12 порций

Говядина
1 кг
Картошка
1 кг
Шампиньоны
300 гр
Фасоль
250 гр
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Болгарский перец
4 шт.
Специи сухие
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
4 гр.
10 гр.
117
ккал
Грибной суп с мясом из шампиньонов - это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа, в Германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семье его готовят по-своему. Я сама знаю около пяти рецептов этого блюда, которое дома мы называем "два-в-одном". На самом деле, это не совсем суп, но и не совсем второе, это что-то среднее. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Можно приготовить похожие супы и из других продуктов: говяжья печень и картошка с морковью или говядина с кукурузой и рисом, как вариант!
  1. Шаг 1:

    Готовим продукты по списку и изучаем рецепт, в котором рассказывается, как сварить грибной суп с мясом.

  2. Шаг 2:

    Перебираем и промываем фасоль. Замачиваем ее на несколько часов, я это делаю с вечера, отвариваем до готовности и даем стечь лишней жидкости. Во время варки фасоль не перемешиваем и кастрюлю крышкой не накрываем.

  3. Шаг 3:

    Мясо можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с говядиной. Так вот, мясо режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарумянивания. Помешиваем, огонь делаем средний. Затем наливаем горячую воду, чтобы она только покрывала мясо, и тушим до готовности.

  4. Шаг 4:

    Картошку чистим, моем, нарезаем кубиками и снова моем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой. Зелень моем и измельчаем. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками.

  6. Шаг 6:

    Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне при помешивании 5 минут.

  7. Шаг 7:

    На мясо укладываем слоями фасоль, овощи, кроме картофеля, грибы, солим по вкусу и добавляем специи, доливаем воды. Тушим 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Прибавляем картошку и зелень. Газ убавляем до минимума и тушим до готовности картошки - это примерно 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Наше блюдо готово!

Другие рецепты