Грибной суп с мясом из шампиньонов
Изумительно вкусный, густой и наваристый супчик! Ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое получается очень сытным. Хватит и одной тарелочки, чтобы утолить голод. В нем есть все самое вкусное: фасоль, грибы, мясо, разнообразные овощи и зелень. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим продукты по списку и изучаем рецепт, в котором рассказывается, как сварить грибной суп с мясом.
-
Шаг 2:
Перебираем и промываем фасоль. Замачиваем ее на несколько часов, я это делаю с вечера, отвариваем до готовности и даем стечь лишней жидкости. Во время варки фасоль не перемешиваем и кастрюлю крышкой не накрываем.
-
Шаг 3:
Мясо можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с говядиной. Так вот, мясо режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарумянивания. Помешиваем, огонь делаем средний. Затем наливаем горячую воду, чтобы она только покрывала мясо, и тушим до готовности.
-
Шаг 4:
Картошку чистим, моем, нарезаем кубиками и снова моем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
-
Шаг 5:
Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой. Зелень моем и измельчаем. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками.
-
Шаг 6:
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне при помешивании 5 минут.
-
Шаг 7:
На мясо укладываем слоями фасоль, овощи, кроме картофеля, грибы, солим по вкусу и добавляем специи, доливаем воды. Тушим 15 минут.
-
Шаг 8:
Прибавляем картошку и зелень. Газ убавляем до минимума и тушим до готовности картошки - это примерно 20 минут.
-
Шаг 9:
Наше блюдо готово!
Другие рецепты
В чем готовим?