Попробуй эти котлеты, они тебя очаруют)).

Ингредиенты:

на 4 порций

Шампиньоны
350 гр
Молоко
100 мл
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
60 гр
Сметана
40 гр
Пшеничная мука
20 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
4 гр.
4 гр.
60
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Шампиньоны помыть и отварить. Достаточно и 5-10 минут варки.

  3. Шаг 3:

    Яйца разбить в миску.

  4. Шаг 4:

    Натереть грибы на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Натереть лук на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Выложить натертые грибы и лук в миску к яйцам.

  7. Шаг 7:

    Добавить сметану и молоко.

  8. Шаг 8:

    Всыпать муку, посолить и поперчить.

  9. Шаг 9:

    Перемешать до однородной массы.

  10. Шаг 10:

    Смазать форму маслом.

  11. Шаг 11:

    Выложить яично-грибную смесь в форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты