Грибные котлеты долина кукол
Попробуй эти котлеты, они тебя очаруют)).
Ингредиенты:
на 4 порций
Шампиньоны
350 гр
Молоко
100 мл
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
60 гр
Сметана
40 гр
Пшеничная мука
20 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
4 гр. |
60
ккал
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Шампиньоны помыть и отварить. Достаточно и 5-10 минут варки.
-
Шаг 3:
Яйца разбить в миску.
-
Шаг 4:
Натереть грибы на крупной терке.
-
Шаг 5:
Натереть лук на крупной терке.
-
Шаг 6:
Выложить натертые грибы и лук в миску к яйцам.
-
Шаг 7:
Добавить сметану и молоко.
-
Шаг 8:
Всыпать муку, посолить и поперчить.
-
Шаг 9:
Перемешать до однородной массы.
-
Шаг 10:
Смазать форму маслом.
-
Шаг 11:
Выложить яично-грибную смесь в форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?