Грибные котлеты из свежих или замороженных грибов
Сочно, нежно и очень аппетитно! Побалуйте своих домашних вкуснятиной!
Ингредиенты:
на 4 порций
Грибы
200 гр
Гречка
100 гр
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
5 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Панировочные сухари
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
18 гр. |
194
ккал
Сварить отдельно грибы и гречку.
Лук порезать и обжарить.
Все смешать, а затем измельчить в блендере или в мясорубке.
Посолить
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке и жарит на раст. масле.
К котлетам очень вкусно томатный соус или майонез.
Лук порезать и обжарить.
Все смешать, а затем измельчить в блендере или в мясорубке.
Посолить
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке и жарит на раст. масле.
К котлетам очень вкусно томатный соус или майонез.
Другие рецепты
В чем готовим?