Грудка индейки запеченная в духовке с овощами в фольге
Добавьте к диетическому мясу индейки овощи и получите вкуснейший ужин!

Ингредиенты:
на 3 порций
Грудка индейки
400 гр
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вино белое
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 3 гр. |
62
ккал
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить в нее нарезанную луковицу, а наверх - филе индейки.
Нарезаем томаты и выкладываем на индейку вместе с измельченным чесноком.
Солим, перчим, добавляем зелень.
Сбрызгиваем оливковым маслом и белым вином, закрываем фольгу и запекаем в духовке около 45 мин. при 180С.
Нарезаем томаты и выкладываем на индейку вместе с измельченным чесноком.
Солим, перчим, добавляем зелень.
Сбрызгиваем оливковым маслом и белым вином, закрываем фольгу и запекаем в духовке около 45 мин. при 180С.
Другие рецепты
В чем готовим?
