Грушевый кекс с ромом без дрожжей
Вкуснейший кекс для семейного чаепития: нежный, с кусочками груш!!! Груши и ром - идеальная пара, очень вкусный кекс.... ром придает необыкновенный аромат!!!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Груши очищаем и нарезаем дольками.
-
Шаг 2:
Масло с сахаром взбиваем на максимальной скорости около 2 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
-
Шаг 3:
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем на минимальной скорости миксера.
-
Шаг 4:
Добавляем ром и еще раз перемешиваем.
-
Шаг 5:
Тесто выкладываем в форму, сверху укладываем груши и выпекаем при 175 градусах примерно 45 минут, проверяем готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой.
-
Шаг 6:
Наш кекс с грушей готов!!! Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?